央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年内引入 新夏朗清晰谍照国内曝光

发布时间:2012年04月25日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众并没有满足国内MPV市场仅有途安,新一代夏朗有望年内以进口身份引入,预计售价30万元左右。近日国内曝光了一组该新车的无伪清晰谍照,这也向我们传达着它上市脚步的日益临近。(文中谍照来自新浪汽车)

有望年内引入 新夏朗清晰谍照国内曝光 汽车之家

有望年内引入 新夏朗清晰谍照国内曝光 汽车之家

『本次曝光的夏朗国内谍照』

从本次曝光的谍照来看,测试车与去年北京车展首发的全新夏朗设计相同,多边形熏黑前大灯、宽大的前保险杠以及嵌入其内的方形雾灯,让前脸更符合大众审美,不再向老款夏朗那样特立独行。不过老款车型上的超大视野特点和巨大的侧窗玻璃被顺其自然的保留了下来。尺寸上,新车的长宽高分别为4850/1900/1720mm,轴距从上一代的2841mm增加至2920mm,内部空间得到了进一步拓展。

有望年内引入 新夏朗清晰谍照国内曝光 汽车之家

有望年内引入 新夏朗清晰谍照国内曝光 汽车之家

『之前夏朗现身环保目录的信息』

动力方面,新夏朗登上的环保目录信息来看,引入国内的车型夏朗将1.4TSI和2.0TSI两款发动机。参考海外车型的动力信息来看,其1.4TSI发动机的最大输出功率为150马力,而2.0TSI发动机的最大输出功率为200马力,与之匹配的均为6速自动变速箱。

编者语:引入国内后夏朗的竞争对手将会直指马自达8和别克GL8等,不过相比对手国产车型的身份,以进口车先引入的夏朗在价格上并无优势。那么它会不会走上国产的道路来提升自身竞争力呢,我们也将拭目以待。(杨静)

热词:

  • 夏朗
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科