央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪中高端产品G6 9月上市 搭双离合变速器

发布时间:2012年04月25日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪中高端产品G6 9月上市 搭双离合变速器

比亚迪G6即曾经的I6更名而来。

  上周,记者从比亚迪获悉,9月份比亚迪中高端产品G6将上市,其将首次搭载比亚迪最新开发的缸内直喷涡轮增压发动机加双离合变速器的动力总成。

  比亚迪G6是一款定位于B级车市场的中高端产品,其曾经在今年的上海车展上展出。当时,比亚迪首次向公众展示了其缸内直喷涡轮增压发动机加双离合变速器的动力总成技术,比亚迪表示,今后将在3系以上车型上搭载这一动力总成,而G6就将成为首款搭载这一动力总成的车型,实现更低的油耗更高的功率,拥有更优的操控和驾乘体验。

  比亚迪G6搭载的1.5T发动机的额定功率为113kW,最大扭矩240Nm。而其采用的6速手自一体DCT双离合变速器是由比亚迪自主研发并生产制造的双离合变速器。

  比亚迪G6即曾经的I6更名而来,作为该品牌下的首款中高级轿车,整车尺寸比现有车型大了很多,其造型与丰田凯美瑞十分类似,长、宽、高分别为4860mm、1825mm、1463mm,轴距达到2745mm,使后排的腿部空间更加充裕。(记者朱艳莹)

热词:

  • 比亚迪
  • 动力总成
  • 变速器
  • 离合
  • 涡轮增压发动机
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科