央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售12.98万起 新款瑞麒G5本月16日上市

发布时间:2012年04月25日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从官方获悉,新款瑞麒G5将于9月16日的成都车展上市,新车最大的变化是将搭载一台全新2.0L DVVT发动机,而据之前曝光的消息,新车预计售价在12.98万元起。

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒g5 2010款 2.0tci 手动豪华型

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒g5 2010款 2.0tci 手动豪华型

『老款瑞麒G5』

动力上,新款瑞麒G5将搭载一台2.0L DVVT发动机,其最大输出功率为139马力(102kW),峰值扭矩为182N·m。传动部分匹配5速手动变速箱或5速手自一体自动变速箱。另外据之前官方公布的数据,新款瑞麒G5百公里油耗为7.9升。

预售12.98万起 新款瑞麒G5本月16日上市 汽车之家

『新款瑞麒G5内饰申报图』

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒g5 2010款 2.0tci 手动豪华型

『老款瑞麒G5』

而有关新车更多的信息官方还未公布,但据之前曝光的内饰申报图看,其采用了类似于奇瑞A3的内饰造型,其中空调出风口位置改为中控屏幕两侧,中控台按钮布局也有变化,而炮筒式仪表盘增添了运动气息。此外还有非官方消息称,新款瑞麒G5还可能会对轴距进行加长,使车内后排空间增加19mm,而在配置方面增加USB接口与一键升窗等功能。

编者语:瑞麒G5自2009年底上市以来,因偏商务的定位与略高的价格,使该车均已政府采购为主,而从新款车型的变化看,有望让它进一步下探价格,挺进家用中级车市场,那么未来你会为它买单吗?(兴珉)

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  •