央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年上半年上市 八款自主全新车型汇总

发布时间:2012年04月25日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着2012年的到来,市场上又将有大量的新车涌入,而这里面当然也包括一些自主品牌的车型。虽然自主品牌在发展时间上不及海外汽车厂商,但随着时间的推进,自主品牌的产品也开始向着精品化、高端化发展。今天,我们就将八款将在明年上半年上市的自主品牌全新车型汇集在一起,看看它们是否值得我们期待,同时它们在竞争力方面都有那些表现。

● 长安逸动

  上市日期:2012年3月18日

  预计售价:7-11万元

  新车看点:全新C平台、搭载“Blue Core ”动力总成、配有1.5T发动机

  逸动是长安汽车旗下的一款全新紧凑级轿车,也是出自长安汽车全新C平台的首款车型。当然,对于这款全新车型,长安汽车对其赋予了厚望,从逸动选择在法兰克福车展首发便能看出。

  另外,长安逸动还采用了全新的动力。它所搭载的是长安最新的“Blue Core ”动力总成,包括1.6L和1.5T两种发动机,其中那1.5T发动机,在涡轮增压和缸内直喷技术的帮助下,获得了165马力的最大输出功率,最大扭矩为250N·m,从动力数据上看,它已经超越了主流2.0L发动机的性能。

  作为长安汽车的一款全新战略车型,逸动的竞争力表现还是较为突出的。单就配置而言,它拥有自动空调、多功能方向盘、真皮座椅、电动天窗、倒车影像和GPS导航系统等,而在安全方面它还拥有6安全气囊和ESP电子稳定控制系统。另外,再结合它那2660mm的轴距所带来的良好空间以及全新的动力系统。可以说,在自主品牌车型中,长安逸动整体展现出一种不错的竞争力,当然,还有那7-11万元的预计售价,如果事实如此的话,那么长安逸动还是有着较高性价比和期待指数的。

热词:

  • 自主品牌
  • 上市日期
  • 发动机
  • CVT变速箱
  • 预计售价
  • 自主品牌: 自主品牌是指由企业自主开发,拥有自主知识产权的品牌。它有三个主要衡量因素:市场保有量、生产研发的历史及其在整个行业中的地位。企业自主品牌首先应强调自主,产权强调自我拥有、自我控制和自我决策,同时能对品牌所产生的经济利益进行自主支配和决策。主要有两方面:对品牌知识产权的控制权和所有权。如果对品牌只有使用权如进行贴牌生产的企业,而其处理权和最终的决策权在他人手中,就不是真正意义的自主品牌。 来自:互动百科