央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭1.4T/2.0T发动机 大众夏朗登环保目录

发布时间:2012年04月25日 18:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在最近一期的环保目录中,我们看到了进口大众夏朗的身影。从相关信息来看,此次即将引入的夏朗将搭载1.4T和2.0T两款发动机。而从之前的消息获悉,该车有望年内引入。

大众 大众(进口) 夏朗 2011款 基本型

搭1.4T/2.0T发动机 大众夏朗登环保目录 汽车之家

搭1.4T/2.0T发动机 大众夏朗登环保目录 汽车之家

从此次的环保目录信息来看,即将引入的夏朗搭载了1.4TSI和2.0TSI两款发动机。参考海外车型的动力信息来看,其1.4TSI发动机的最大输出功率为150马力,而2.0TSI发动机的最大输出功率为200马力。传动方面,它们均匹配的是6速自动变速箱。

搭1.4T/2.0T发动机 大众夏朗登环保目录 汽车之家

大众 大众(进口) 夏朗 2011款 基本型

全新夏朗继承了大众新一代车型的家族式风格,包括进气格栅以及前大灯造型等,相较上一代车型,新车的车身尺寸全面提升,其数据为4854/1904/1720(mm),轴距为2919mm。另外,为了方便后排乘员上下车,新车还采用滑动后门设计。

编者语:随着国内MPV市场的渐热,目前在国内仅拥有途安的大众显然并不满足于此。新一代夏朗在引入后将会与马自达8和别克GL8共同竞争商务MPV的细分市场,不过面对竞争对手的国产身份,或许未来夏朗在国内也会走上国产之路。(张钧励)

热词:

  • 夏朗
  • 大众
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科