央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或后年推出 疑似换代朗逸谍照首次曝光

发布时间:2012年04月25日 18:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继新迈腾与帕萨特相继上市之后,“南北大众”再次将重心放回A级车上,其中一汽-大众计划在明年2月底推出新一代速腾(NCS),而上海大众热销车型朗逸也有望在2013年换代。而就在近日,疑似换代朗逸的谍照于网络上首次曝光。

车168

车168
疑似新一代朗逸谍照

从本次曝光的重度伪装车来看,其车身整体轮廓(包括车窗、车顶等)与上海大众现款朗逸十分相似,由此推测它正是之前上海大众产品规划中计划2013年推出的换代朗逸车型。但由于严实的伪装,目前还很难分辨出其变化之处,但前格栅、前后灯组以及双出排气等细节设计均与现款朗逸有较大差异。

大众 上海大众 朗逸 2011款 2.0L 手动品悠版?大众 上海大众 朗逸 2011款 2.0L 手动品悠版
现款朗逸

有关动力系统,目前官方还未公布准确消息,预计会沿用现款1.4TSI发动机,传动部分匹配7速DSG双离合变速器。另外还有消息猜测,1.2TSI发动机也会装配在换代朗逸之中。(文中谍照来源于搜狐汽车)

热词:

  • 朗逸
  • 汽车
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科