央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽丰田新RAV4上市 售价18.78—25.98万元

发布时间:2012年04月25日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽丰田汽车销售有限公司(简称一汽丰田)再谱华章,隆重推出了旗下城市SUV的全新升级车型——新RAV4。同时,还举办了“新RAV4上市暨2011年一汽丰田年中发表会”,对外发布了上半年的市场业绩及下半年的重要举措。

新品出击 新RAV4描绘都市新生活

自2009年4月上市以来,RAV4凭借十大商品优势及过人魅力迅速被消费者认可,并成为城市SUV细分市场的明星车型。截至2011年7月,RAV4累计赢得了超过21万用户的信赖。而RAV4也用品质与安全回报了这种信赖——在J.D. Power亚太公司发布的2010年《中国新车质量研究SM(IQS)报告》中,RAV4获得运动型多用途乘用车(SUV)细分市场第一名;在中国汽车技术研究中心发布的2011年度第二批C-NCAP安全碰撞试验成绩中,一汽丰田RAV4以优异成绩获得五星级评价。

而今,级别、外观、内饰、人性化配置均有多项提升的新RAV4焕新上市,以更时尚的外形,潮流动感的新姿描绘全新都市生活。

新RAV4外观上采用全新设计的保险杠、前格栅,时尚的外观更具有都市风格;全新配置的17英寸5辐铝制轮毂带有独特的凹槽设计,赋予了RAV4更为时尚活力的风格;增加了转向灯的后视镜,在提升安全性的同时也更显高级。车身色彩增添深棕云母金属色,凸显出摩登都市的美学品味。此外,独具创意的D型方向盘进一步提升了驾驶员膝部空间,车内后视镜增加3.3英寸LCD倒车监视系统,为驾驶者带来更安全,更舒适的享受。内饰颜色提供两种选择,具有运动感的深灰色给人以时尚的酷感,柔和的米色则为驾乘者营造出温馨细腻的氛围。

众所周知,丰田四驱车型具有良好的轮胎空转感知性能、适时向四轮合理分配扭矩等特点,这一性能卓越的四驱系统深受用户好评。而RAV4也与一汽丰田旗下LAND CRUISER兰德酷路泽和PRADO普拉多共同成为四驱市场的佼佼者。考虑到消费者的实际需求,一汽丰田借着对RAV4商品性能强化之际,对其产品布局也进行了调整,首次推出2.0L四驱版RAV4,让消费者享有更低消费税率,更低油耗,带给消费者更高的性价比享受,极大满足了城市消费者对四驱SUV的购买需求。至此,新RAV4形成了6个级别12款车型的丰富车型阵营,为消费者提供了更丰富的选择空间。

RAV4作为中国城市SUV市场的引领者,其“应变自如”的高性能早已为人们所熟知。新RAV4在继承其卓越性能的基础上,更注重对车主的人性化关怀,注重向当下的都市人传达一种“尽情尽兴”的人车生活理念。它倡导人们从平庸琐碎的事物中抽离,引领我们从容面对、追求自由、释放真我。

热词:

  • 一汽
  • CR-V
  • 一汽丰田
  • RAV4
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科