央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6.58万商务舱开回家 帅客1.5L首推标准型

发布时间:2012年04月25日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月28日,郑州日产正式推出帅客1.5L车型,此次上市的车型仅有一个1.5L排量两款车型,分别为标准型和舒适型,其中标准型售价为6.58万元,舒适型售价为7.18万元。1.5L帅客目前只推出了两款车型提供消费选择,下面就让我们比较一下如何在两款车中选出一款性价比最高的车型。

  在此次上市的帅客1.5L共有两款车型,此次两款车型厂商指导价未6.58-7.18万,由于在外观、内饰、舒适豪华配置以及动力方面存在着差异,这两款车的价格差距也在0.6万元,不过只有消费者购买1.5L的车型也是比较容易选择的,因为并没有太多的车型提供选择。

  车身尺寸

  帅客1.5L的整体设计与1.6L车型基本保持了一致,身尺寸为:长4420mm×宽1695mm×1825mm,这样的尺寸虽称不上有多么的大,但是它可以承载7个人员,并且在市区游走也很灵活。2695mm的轴距也可以保证后排人员的舒适性,而16寸五幅铝合金轮毂的配置也是同级车无法比拟的。

热词:

  • 帅客
  • 车型
  • 标准型
  • 厂商指导价
  • 商务舱
  • 配置
  • 帅客: 文字 姓名:马蹄声睡原名:沛沛英文名:harris籍贯:内蒙古性别:男生日:生肖:出生地:身高:体重:血型:星座:学历:职业:家庭情况:婚姻情况:个人博客:所属公司:其他才艺: 明星简介  在此处添加文本内容 成长经历  在此处添加文本内容 星路历程  在此处添加文本内容 个人写… 来自:互动百科