央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或9月上市 长丰猎豹欧酷曼预售8万元起

发布时间:2012年04月25日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,曾于今年上海车展亮相的广汽长丰猎豹欧酷曼有望在9月份上市销售,而预计售价将在8万元起,主要竞争对手锁定在比亚迪G3、江淮和悦以及帝豪EC7等等。

长丰 广汽长丰 猎豹欧酷曼 2009款 基本型

长丰 广汽长丰 猎豹欧酷曼 2009款 基本型

作为广汽长丰旗下的首款轿车,猎豹欧酷曼定位于一款紧凑级家用轿车,其外观设计借鉴了部分沃尔沃S40的设计语言,车身线条平滑,并没有太多复杂的棱角,使它看起来十分沉稳,而细节的把控也遵循了大气的设计风格。

长丰 广汽长丰 猎豹欧酷曼 2009款 基本型

内饰方面,猎豹欧酷曼整体简洁大方,上深下浅的中控台配色风格适宜家用,多处镀铬装饰条的点缀也与目前多数车型内饰风格相似。此外2640mm的轴距也提供了不错的后排腿部空间。另外在安全配置上,该车配备了车内6个安全气囊、胎压监测、ESC电子稳定性控制系统等。

动力方面,猎豹欧酷曼搭载一台三菱的1.8L自然吸气发动机,最大输出功率为140马力(103千瓦)/6500转,最大扭矩170牛米/5000转。传动部分匹配5速手动变速器。依靠这套动力系统,猎豹欧酷曼百公里油耗为6升。

热词:

  • 猎豹欧酷曼
  • 长丰
  • 汽车
  •