央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更人性化 高尔夫7将标配蓝牙与USB系统

发布时间:2012年04月25日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近高尔夫7(以下简称高7)的消息不断,在报出了猜想图与高7 GTI谍照消息之后,此次我们获悉德国大众会在高7的配置上进行小规模升级,蓝牙与USB接口将会出现在所有高7掀背版与旅行版车型中。(注:只有在1.2TSI版本上蓝牙系统作为选配)

  而且在不到两个星期后在澳大利亚推出的全新捷达(国内命名:新速腾)也会运用高7的升级模式,全系标配蓝牙与USB接口。

  编辑点评:蓝牙在高7上的普及,可以很好的提高行车安全性,对于在行驶中接打电话起到了很大的便利。而USB接口在娱乐方面也起到了很大的帮助(国产高6已经作为标配)。若将来高7可以同步国产(希望别和高尔夫5同样的命运),我们希望在配置方面,国内厂家也做到同步。再有就是若国外版本的新捷达会把这两项配置作为标配,那么在国内紧张路试的新速腾会不会也与国外同步配置,也做为标准配置出现在国内市场呢?所有的疑问都让我们静候它们的上市吧。

热词:

  • 高尔夫
  • 新车
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科