央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

详细配置曝光 马自达3星骋9月16日上市

发布时间:2012年04月25日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  马自达3星骋将在9月16日的成都车展上正式上市。近日,我们获得了马自达3星骋的详细配置单,根据配置差异,新车将有五款车型可选,而动力方面有1.6L和2.0L两种发动机。另有消息称,马自达3星骋的预计售价在11.88-14.98万元。

详细配置曝光 马自达3星骋9月16日上市

详细配置曝光 马自达3星骋9月16日上市

  配置方面,马自达3星骋标配了可调高度的大灯系统、六方向可调的驾驶位座椅、四方向可调的方向盘、中控门锁和带AUX接口的单碟音响系统。而高配车型则配有无钥匙启动系统、电动折叠后视镜、定速巡航、方向盘换挡拨片、多功能方向盘、自动空调和智能信息显示屏等。

  在安全配置上,马自达3星骋标配了前排双气囊、发动机芯片防盗装置、儿童座椅固定装置以及防盗报警系统等,而高配车型则拥有DSC电子稳定控制系统、侧气囊和侧气帘、倒车雷达等。

  马自达3星骋拥有炫耀红、玄云白、格调灰、晴空蓝、雅士黑、星空银这六种颜色,而内饰方面,1.6L车型均采用米色风格,而2.0L车型则采用黑色风格,更显运动感。

  动力方面,马自达3星骋有1.6L和2.0L两款发动机搭载,其中1.6L发动机拥有107马力的最大输出功率,145N·m的最大扭矩。而2.0L发动机则拥有150马力的最大输出功率,182N·m的最大扭矩。传动方面,1.6L车型依然匹配5速手动变速箱和4速手自一体变速箱,而2.0L车型则在这方面进行了升级,它匹配了6速手动变速箱和5速手自一体变速箱,以进一步提升其燃油经济性。

  编者语:马自达3星骋即将到来,相比于上一代车型它变得更加时尚、有活力,而2.0L车型则更富运动感,在空间和配置方面,相对而言它的表现还算均衡。在价格上,若真如前文提到的那样,那相信马自达3星骋将会有个良好的市场表现。(文/汽车之家张钧励)

热词:

  • 马自达3星骋
  • 马自达
  • 车型
  • 配置
  • 芯片防盗
  • 发动机
  •