央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

入门级敞篷跑车新一代奔驰SLK登环保目录

发布时间:2012年04月25日 19:05 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在8月公布的最新一期环保目录中,奔驰有两款进口车型上榜,包括新一代SLK和重新回归中国市场的奔驰E级,由此看来,这两款车型离上市应该不远了。

  奔驰SLK是奔驰公司推出的一款硬顶敞篷跑车,也是世界上第一款硬顶敞篷跑车,最早在1996年正式上市。在今年4月的2011上海车展上,奔驰全新一代SLK车型就已经做了国内首次亮相。全新一代的车型是SLK系列的第三代车型,新车仍定位为入门级敞篷跑车。

  相比上一代车型,新一代SLK在外观方面发生了很大的变化,最明显的就是前脸融入了许多SLS车型的元素,如格栅的样式以及车标的位置等。前大灯造型更有棱角,与整车的线条风格一致。新款SLK的前脸改用单横条设计,而发动机盖也采用了相对传统的竖直风格。

  动力方面,SLK200将采用1.8L增压发动机,最大功率135kW,SLK350则是3.5L V6发动机,最大功率225kW,两者之间的性能和价格差距都会比较大,以便满足不同消费者的需求。

  除了SLK之外,进口奔驰E260也登上了环保目录,产地标识为德国并且没有“L”,这款车型的推出对于国产奔驰E是一种很好的补充。(记者朱艳莹)

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 奔驰SLK
  • 奔驰公司
  • 新一代
  • 敞篷跑车
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科