央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置和动力有调整 新款C2将于9月初上市

发布时间:2012年04月25日 19:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑获悉,2012款东风雪铁龙C2将于9月初上市。据了解,新车型将增加爱琴海蓝外观颜色。此外,在配置及动力匹配上也相较现款车型有所调整。

2012款C2(爱琴海蓝车漆)

  目前,东风雪铁龙C2拥有1.4L手动舒适型和1.4L手动运动型两种。编辑从经销商处获悉,未来新款C2将增加1.6L自动型。此外,新车型还将全系增配倒车影像及USB接口。

  编者语:其实,早在08款C2中便有1.6L自动车型。但在2010款车型中,东风雪铁龙暂时取消了该车款,而未来其1.6L自动车型的回归,无疑将丰富C2的产品阵容。此外,在增加倒车影像及USB接口后,也将进一步提升产品竞争力。但配置增加后,可能新款C2的售价也会在现款车型基础上略有增长。(文/ 汽车之家齐天翔)

热词:

  • 雪铁龙
  • 新车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科