央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第七代高尔夫GTI谍照曝光 将推三门版

发布时间:2012年04月25日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 ? 近日网络上流传着一组第七代高尔夫GTI的三门版伪装谍照,据悉该车将在不久后的日内瓦车展正式亮相。

此次曝光的第七代高尔夫GTI实车谍照(三门版)

  大众第七代高尔夫GTI的谍照在之前虽然有过报道,但是由于罩上了现款高尔夫6的车身外壳,所以显示信息有限。此次曝光的不仅是第七代高尔夫GTI的实车谍照,从谍照上来看,还是三门版本。这也是第七代高尔夫GTI在日内瓦车展首次亮相之前的首张谍照。

第七代高尔夫实车谍照

  谍照显示,三门版第七代高尔夫GTI除了标志性的战斧式轮毂以及镀铬双排气之外,车身尺寸相比现款车型更长,也更加低矮。另外,从大众对于新车的重重伪装上来看,新车的外观设计将会有一个非常大的变化。

  大众第七代高尔夫来自MQB平台,轴距相比现款会有所加长,MQB是大众集团开发的横置发动机模块化平台,将取代现有的PQ25,PQ35以及PQ46平台,这样一来,多个平台整合为一个MQB模块化平台的好处显而易见,就是有利于大众生产的统一化,降低了新车的研发周期和制造时间。出自MQB模块化平台的车型可以共享发动机,变速箱等重要零部件,同时在外观轴距以及悬挂上可以有明显差异。

  内饰方面之前曝光的资料也比较有限。有消息称,除了仪表盘的尺寸放大改变之外,还采用了LED来显示油量,不过最新消息显示,新车还将配备一台高级旅行电脑,提供上网功能之外,高尔夫7还将配备最新的卫星导航系统和电话连通系统。

  动力方面,大众第七代高尔夫GTI将仍旧搭载2.0 TSI涡轮增压发动机,但是相比国外的现款GTI将提高10马力,比国产版本GTI提高20马力,达到220马力,另外,第七代高尔夫GTI还将配备全新的电控差速器,动态表现非常值得期待。

热词:

  • 高尔夫
  • 新车
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科