央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特500将于今晚上市 预售19-25万元

发布时间:2012年04月25日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  进口FIAT菲亚特500将于9月14日晚20点左右正式公布售价上市,率先上市车型将搭载菲亚特全新1.4L Multiair发动机,并匹配6速手自一体变速器,提供三款车型可选。另外,新车提供12种车身颜色,9个型号的车轮以及2种规格的轮胎可选,而菲亚特500的预售价为19-25万元之间。

  菲亚特500尺寸分别为长3546mm、宽1627mm、高1488mm,轴距则是2300mm。车身颜色大多数是鲜艳的色彩,其中包括摩卡拿铁、嫩草绿、典雅银、炫酷黑、雪花白、芒果黄、宝石蓝、意识咖啡、愉悦红、活力铜、亮丽红、珍珠白等等,都可以成为菲亚特500身上的颜色。

  内饰整体做工非常精致,多数白色钢琴烤漆效果的控制面板,使得整个内饰范围非常具有质感。前端中控台的颜色也可以有两种选择,分别是方向盘和中控台全白的搭配,另外一种是方向盘和中控台全黑的搭配。

  动力方面,菲亚特500首批进口车型将搭载全新1.4L菲亚特Multiair发动机,并匹配6速手自一体变速箱。这款排量为1368cc的发动机最大功率为74kW(100PS),最大扭矩为131N·m。车辆从0-100公里/小时所需加速时间为10.5秒,最高车速可达182公里/小时,百公里油耗约为6.33升。

  配置方面,菲亚特500标配了带ASR驱动防滑的ESC电子动态稳定系统,标配ABS+EBD,配备了前后排座椅三点式预紧安全带。值得一提的是,菲亚特500配备了前排正副驾驶前部气囊、前排侧气囊、前排侧气帘以及驾驶员膝部气囊等7个安全气囊(帘),这使得它获得了E N-Cap五星碰撞评价,安全性方面有不错的表现。

  对于菲亚特500预售价19-25万元,普遍都认为不是十分的吸引,但综合以上所提到的外观设计特点、内饰配置以及动力系统和安全装备等,菲亚特500还算有着不错的性价比。那么,这款可爱新车最终售价如何,请关注易车网今晚在上市现场带回来的详细报道吧。[文:易车网 毕远浩]

菲亚特500配置

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 整体做工
  • 预售价
  • 前后排座椅
  • 发动机
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科