央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

CKD方式/4年10万保修 楼兰最新消息

发布时间:2012年04月25日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从东风日产获得了关于楼兰SUV的最新消息。据悉,该车将采用CKD方式(全散件组装)进行国产。此外,在售后服务方面,东风日产将提供4年10万公里的保修标准。

汽车之家 东风日产 楼兰murano 2011款 基本型

CKD全散件组装方式进行国产:

日前,我们得知,楼兰将会以CKD全散件的形式进入中国,通过国内组装的方式进入市场。这样的做法可谓一举双得,新车品质既得到了保障,又在制造成本上得到了控制。

? CKD(Completely Knock Down)全散装件:CKD是以全散件形式作为进口整车车型的一种专有名词术语,在当地生产的零部件以较低的关税和较低的工资,利用当地劳动力组装成整车,并以较低零售价出售。

汽车之家 东风日产 楼兰murano 2011款 基本型

提供4年10万公里的保修标准:

东风日产楼兰作为一款高端SUV车型,在售后服务方面也体现出了高质量的服务,4年10万公里的保修标准可以说非常厚道。经过对比我们发现,东风日产天籁、奇骏和骐达的保修标准均为2年6万公里。

编者语:最新曝出的关于东风日产楼兰的消息让我们看到了厂商对中国消费者的诚意,而CKD的生产方式也让我们对该车的售价有了一个新的预期。(曹雷)

热词:

  • 楼兰
  • 楼兰: 楼兰,西域古国名,楼兰名称最早见于《史记》,曾经为丝绸之路必经之地,现只剩遗迹,地处新疆巴音郭楞蒙古自治州若羌县北境,罗布泊的西北角、孔雀河道南岸的7公里处。 图示为楼兰古城现状。 来自:互动百科