央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致308最快9月上市 与现款307同堂销售

发布时间:2012年04月25日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,记者从东风标致获悉,今年九十月份将引进一款307的升级车款308,或与现款307同堂销售。

  据了解,新车相比307而言主要的变化在于外观和内饰,动力系统方面暂时没有升级。

  根据网络曝光的数据,标致308三厢版长、宽、高分别为4558mm、1805mm和1505mm,相比307车型(4481mm、1746mm和1526mm)在长宽方面增加了一些,而2612mm的轴距没有变化,高度有所调低,更符合国人的审美标准。

  动力方面,标致308沿用现款307的动力系统,包括编号N6A 10XA3A的1.0L发动机和编号为RFN 10LH3X的2.0L发动机,参数表现一般,与之配备的仍为5挡手动和4挡自动变速器。

  东风标致市场部副部长周兴表示,307车型在二三线等市场仍有广大的用户群,因此,目前也在征集经销商的意见再考虑是否停产。另据了解,如307和308同堂销售,定价将是东风标致的难题,“307目前的市场售价跟408入门级相差不到1万元,因为,这个307的豪华配置升级版本与308的价格界定会比较困难。”相关负责人认为。 (记者梁静晶)

热词:

  • 标致308
  • 东风
  • 东风标致
  • 发动机
  • 车型
  • 动力系统
  • 用户群
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科