央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10月14日发布 新宝马3系清晰内饰谍照

发布时间:2012年04月25日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【新一代宝马3系谍照】

  日前,在互联网上出现了一组全新一代宝马3系的谍照图片。新一代的宝马3系将于10月14日,也就是本周五正式发布。这款人气车型的神秘面纱即将揭开。

【新一代宝马3系谍照】

  依据曝光的效果图和谍照图片,在外观上,新一代3系在造型方面与现款5系非常相似,可以说是个缩小版的5系。在前灯以及前双肾型进气格栅都进行了革新。在车尾部分同样与现款5系有相同的设计理念,修长的引擎盖与短促的车尾营造出新一代3系的稳重以及动感。根据此前报道,换代3系尺寸显然要比现款车型更大,预计轴距会加长20mm以上(2800mm左右),内部空间会得到改善。

【新一代宝马3系谍照】

【新一代宝马3系谍照】

  此次曝光的谍照主要看点在于内饰,可以看到新一代3系采用了诸多新的设计,但也基本传承了老款车型的设计风格。新3系内饰依然采用了仿桃木的深色装饰件,中控台设计更有层次感,配备了大尺寸的中控液晶屏,采用了全新设计的电子换挡杆,另外由于是高配车型,谍照中的新3系采用了拨片换挡设计。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 新一代
  • 内饰
  • 宝马车型
  • 挡杆
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科