央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最快年底上市 奇瑞瑞麒G2无伪清晰谍照

发布时间:2012年04月25日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为瑞麒品牌旗下的首款A0级车型,瑞麒G2受到不少消费者的关注。继先前曝光该车的轻伪装谍照后,再有网友拍到该车的无伪装谍照。虽然已有多家媒体的多张谍照勾勒出大体式样,但在细节方面本次谍照能够提供更为丰富细腻的直观感受。

【瑞麒G2无伪谍照】

  此前,麒麟汽车销售有限公司总经理马德骥曾向网易汽车表示,瑞麒G2将排在瑞麒G3之后上市,其上市日期将锁定在今年年底/明年年初的一段时间。

  从测试车辆的装配完整性来看,新车已距离量产不远,不仅外观设计已经定型,试装工艺也已经到位。外观方面,瑞麒G2采用分离式进气口设计,搭配保险杠上醒目的U型轮廓线,设计上很有几分奇瑞A3的神韵。拉长的大灯造型趋近于字母L,透镜的运用让其显得更为有神。

【瑞麒G2无伪谍照】

  侧身是瑞麒G2设计的亮点,上下两条浅浅的波浪线营造出了瑞麒G2的侧面“身段”,前低后高的造型特质也富有运动感。红白搭配的尾灯造型简约,甚至带有点马自达2的味道,或许是出于成本考虑,该车并没有采用时下流行的LED尾灯。

【瑞麒G2无伪谍照】

  与此前曝光的谍照相比,测试车取消了中控台上沿的储物格,并采用了六边造型的自动空调,应该属于高配车型。限于角度原因,无法看清仪表盘结构,不过联体式三炮筒仪表套十分显眼,很有点运动车的味道。

【瑞麒G2无伪谍照】

【初期拍摄的瑞麒G2自动挡车型谍照】

  所拍车型为自动挡型号,从换挡杆来看,与该车搭配的应是一台CVT无极变速箱。按此前消息,该车将搭配来自奇瑞风云2上的1.5L ACTECO-SQR477F发动机,当然,搭载在奇瑞A3的1.6L DVVT发动机也可能成为瑞麒G2的主要动力。

【瑞麒G2的后悬已更改为扭力梁式结构】

  编辑点评:虽然在奇瑞的品牌体系中,瑞麒被定位为高端,但从目前来看,这种高端更多的停留在宣传中,在产品上没有带来直观的高端感受,瑞麒依然只能在低端市场与其他自主品牌对决,目前除了瑞麒M1和X1销量稍好以外,G5和G6的销量难有起色,定位较低的G2和G3被寄予厚望,期望这两款车型能在销量有所突破。

热词:

  • 瑞风
  • 瑞麒
  • 扭力梁
  • 网易汽车
  • 奇瑞风云
  • 上市日期
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科