央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款路虎揽胜将在9月上市 配8速变速箱

发布时间:2012年04月25日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012 款路虎揽胜 (Range Rover) 全新4.4TDV8柴油版车型正式被引进,它是目前国内在售的唯一配备8速变速箱的路虎及揽胜车型。

2012款路虎揽胜将在9月上市 配8速变速箱

路虎中国执行副总裁胡波表示:“不论是在过去还是将来,路虎揽胜都堪称纯正、奢华的 SUV,其出色的越野性能和舒适性可谓珠联璧合。而此次推出4.4升柴油版车型,将使2012款揽胜无论在公路和越野上都有更佳的表现;配合全新的配置水平、改进的风格和丰富的选装组件,定能在 2012 年有上佳表现。”

2012款揽胜的发动机配置在2011款强大V8阵容的基础上新增了4.4升TDV8柴油发动机。4.4 LR-TDV8 发动机动力强劲,它是专为揽胜设计的。当转速达到 4,000rpm 时输出功率为 313 PS(230千瓦),转速在 1,500rpm - 3,000rpm 时输出扭矩为 700Nm。该柴油发动机在2011年推出,每行驶100公里只需要消耗9.4升柴油,就功率和节油而言,在世界上名列前茅。搭配超级高效的 ZF 8HP70 8-速自动变速箱后,整车 CO2 排放量只有 253克/公里。大扭矩,低油耗,更环保的特点,将会吸引更多消费者的关注。

5.0 LR-V8 超级增压发动机仍然是在同级别发动机中将性能和效率完美融合的极致典范,转速在6,000rpm到6,500rpm时,输出功率为510PS(375千瓦),扭矩达到625Nm。0-100公里加速仅需6.2秒。

5.0 LR-V8 自然进气发动机将平顺的动力输出和效率完美融合,转速在6,500rpm时输出功率为375PS(276千瓦),扭矩达到 510Nm。0-100公里加速仅需7.6秒。

2012款揽胜车身造型细节经过改进,蓄势待发。大灯和尾灯后板采用高光黑色材质,而前端进气格栅镶边则采用纳尔维克黑色表面。车门把手和侧出风口与车身同色,呈现出一种现代、浑然一体的感觉;20 英寸 V-型合金轮毂中央采用银色表面,带揽胜标志的车轮饰盖分外显眼,实为车身的点睛之笔。

2012 款揽胜豪华的黑色木质内饰面板上带有色泽明快的饰件,上面刻有 “Range Rover”字样。Autobiography尊崇创始版的木纹内饰面板可选择普鲁士蓝伯尔枫木、条纹炭黑橡木或香桃木。顾客更可选择 Vogue Silver选装包,配备了广受称誉的 Logic 7、1200 瓦的 Harman Kardon High Dynamics 音响系统、带加热和制冷功能的全方位乘客座椅,更添奢华与尊贵。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 新车
  • SUV
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科