央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售19-25万 菲亚特500将于9月14日上市

发布时间:2012年04月25日 19:18 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继7月12日启动预售之后,日前,菲亚特官方表示,菲亚特500将于本月14日正式上市。新车将会推出一个排量共三款车型,分别为时尚版、运动版和尊享版,新车预售价区间为19-25万元。

  菲亚特500由菲亚特造型中心制造,是一款齐全功能的掀背轿车。外观灵动时尚,线条简洁流畅,充满活力。其车身尺寸分别为长3547mm、宽1627mm、高1520mm,轴距则是2300mm。

  外观方面,菲亚特500前脸采用了复古的椭圆形大灯,个性又充满了灵气。另外,还提供了12种车身颜色,分别是:摩卡拿铁、嫩草绿、典雅银、炫酷黑、雪花白、芒果黄、宝石蓝、意识咖啡、愉悦红、活力铜、亮丽红、珍珠白,加上9种内饰和4种轮毂配置可随意自由选择。据非官方数据,菲亚特500能够提供约50万种搭配方式。

内饰方面,整体做工精致,多数白色钢琴烤漆效果的控制面板,使得整个内饰范围具有质感。前端中控台的颜色也可以有两种选择,分别是方向盘和中控台全白的搭配,另外一种是方向盘和中控台全黑的搭配。 三幅式方向盘真皮包裹,立体设计的大尺寸仪表盘,使得整个内饰看起来时尚个性。

配置方面,车型标配了带ASR驱动防滑的ESP电子动态稳定系统,ABS+EBD,前后排座椅三点式预紧安全带。特别值得一提的是,菲亚特500配备了前排正副驾驶前部气囊、前排侧气囊、前排侧气帘以及驾驶员膝部气囊等7个安全气囊(帘),这使得它获得了E N-Cap五星碰撞评价,安全性方面有不错的表现。

动力方面,菲亚特500将搭载1.4L菲亚特Multiair自然吸气汽油发动机,最大功率为102马力,峰值扭矩达到133牛米,匹配6速手自一体变速箱,,并设有专门的“运动”模式。

发动机所采用的MultiAir系统采用电动液压阀驱动进气控制,即在发动机不需要空气的时候,减少进气量,降低油耗;发动机需要大量空气的时候,提升进气量,从而实现更多喷油,更充分燃烧,保证高功率输出。这一系统可以精准地控制进气和喷油,优化燃烧效率。

点评:菲亚特500的预售价格一发布,便引来一片质疑。尽管竞争对手锁定mini,但无论从品牌还是性能都存在一定的差距,

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 预售价
  • 新车
  • 拿铁
  • 运动版
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科