央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪G6配置曝光 推2种动力共4款车型

发布时间:2012年04月25日 19:18 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们从经销商处获得了比亚迪G6的详细参数配置,新车将在9月底上市。从配置表上来看,比亚迪G6将推出2个动力共4款车型,并有5种车身颜色可提供。

疲劳驾驶预警系统、TPMS胎压监测系统是亮点

  比亚迪G6全系标配了德国博世Bosch第九代最新版本的ABS防抱死制动系统,以及根据车辆负载情况分配四轮制动力的EBD电子制动力分配系统,配以四轮大尺寸刹车盘,可在紧急制动情况下,避免车轮抱死而失去抓地力,维持驾驶员对车辆方向的控制,并避免侧滑、甩尾等危险状况发生。

  “疲劳驾驶预警系统”是一套基于驾驶员生理图像反应的智能系统,利用驾驶员的面部特征、眼部信号、头部运动性等,推断出驾驶员的疲劳状态,如若判断得出驾驶员处于疲劳状态,将立即采取相应措施并提示报警。

  比亚迪G6所配备还了直接式胎压监测系统,该系统还能根据G6的车型特点、车主用车习惯数据、地理位置特征数据,综合分析后自行设定胎压报警值范围和温度报警值。

  G6全系车型都配备了智能无钥匙系统,可以实现无钥匙进入功能、一键启动功能等人性化功能,并增加了智能滚码加密防盗系统和智能发动机防盗系统,令整车防盗抢性能达到了一个新高度。智能CAN-BUS电子管家系统负责管理和分析整车信息,可以显示平均油耗、瞬时油耗、续驶里程、平均时速、燃油消耗量等等数据。

  在比亚迪G6的中控台上,我们可以看到4.3"双TFT屏液晶组合仪表盘。同时比亚迪G6还配备了右前轮盲区可视系统、彩色显距倒车影像监视系统(带刻度线)、6探头全方位泊车雷达等电子设备。此外,高配车型配置了多点触控数字屏DVD多媒体系统、车载数字电视、GPS语音导航系统以及10扬声器附带独立功能汽车影院。

  比亚迪G6车身外部还配备了自动开启前大灯和“Follow me home”大灯延时关闭功能。当在行驶过程中,车辆感光器感应到周围光线较暗,便会自动开启前大灯;而在夜间停车熄火、车门上锁后,大灯仍可持续点亮10秒,实现“Follow me home”的延时关闭功能。而当携带智能钥匙接近车辆适当距离后,外后视镜下方的迎宾照明灯会自动点亮,照亮车门旁地面,在夜晚等光线比较暗的情况下,利用此功能轻松找到车辆的停放位置,也可照亮车辆周围的环境。

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 新车
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科