央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不只是换标 全球鹰新远景9月8日即将上市

发布时间:2012年04月25日 19:18 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从全球鹰事业部传来可靠消息,新远景将于9月8日正式宣布上市。目前部分地区新远景车型已经开始接受预订,用户最快在车型上市后的30天内即可提车。另据透露,此次上市的新远景,不只是LOGO换成了全球鹰标识,它在外观与内饰方面也做了相应调整。其售价则与老款车型基本持平,价格区间稳定在6-8万元级别。

  外观大气稳重,狭长的鹰眼,配合流畅饱满的车身,以及犀利的腰线,使得远景的外观更显时尚。远景的做工也较以往有了质的提升,不断改进的钣金工艺和精细的做工,这些细节方面的的突破为远景迎来了良好的市场口碑。

  在内饰方面,新远景沿用老款车型的设计及布置形式,米灰双色系内饰颜色搭配很有居家感,桃木真皮方向盘质地上乘且做工精致,操控面板接缝处理的比较均匀且按钮易于操作,在高配车型上仍配有皮座和天窗。

  配置方面或将在现有基础上有所提升。胎压监测系统,电动天窗、真皮方向盘、真皮座椅、GPS导航、自动空调等配置都将有望出现在新远景的配置单中。

  官方资料显示,新远景最大的改动之处位于发动机部分。其中1.5L车型将会搭载一款D-CVVT的发动机。这款发动机是由吉利自主研发生产的,它的最大功率为106马力,最大扭矩135N·m。1.5L排量即可满足家庭用户的需求,应付日常驾驶绰绰有余。

  此次上市的新远景,不只LOGO换成了全球鹰标识,在内外饰方面也做了相应的调整,以适应不断变化的市场需求。

热词:

  • 远景
  • 吉利
  • 全球鹰
  • D-CVVT
  • 新车
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科