央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利EX7-城市SUV将上市 7座车型明年推出

发布时间:2012年04月25日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前的帝豪EX7将归为全球鹰品牌

  吉利首款SUV车型EX7即将上市,与早先的计划不同,EX7将划归全球鹰品牌,作为全球鹰旗下的首款SUV推出。于此同时,吉利还将推出另一款更大尺寸的SUV EX8车型,而该车型则将添加到帝豪的产品线中。

EX7

  全球鹰EX7有着“国产RAV4”之称,定位于城市紧凑型SUV,轴距2660mm,长宽高分别为4544mm*1832mm*1671mm,动力方面将搭载1.8和2.0升发动机,配备D-CVVT技术,未来还可能推出2.0升涡轮增压柴油引擎。

  帝豪EX8定位于大型豪华SUV,长宽高分别为4840*1845*1715,轴距达到2800mm,采用7座布局,动力方面或将搭载2.4升发动机,搭配6速手动、6速自动或7速DCT双离合变速器,另外将配备四驱系统。

  从这两款车的布局我们能够感受到全球鹰和帝豪不同的产品定位,不过在众多自主品牌中吉利的SUV车型推出相对较晚,我们期待这两款车能有一个好的市场表现。

热词:

  • 城市
  • 吉利
  • SUV
  • 全球鹰
  • 车型
  • D-CVVT
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科