央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅科仕加长版10月11日上市 预计100万起售

发布时间:2012年04月25日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,来自现代汽车(中国)整车销售本部的消息称,韩国现代全新旗舰雅科仕加长版将于10月11日正式进口上市销售。雅科仕加长版分别搭载Lambda V6 3.8L GDI和Tau V8 5.0L GDI缸内直喷发动机,并全系匹配8速手自一体变速器,预计售价100-130万元区间。目前,国内部分进口现代经销商处已经有雅科仕加长版展车,并开始接受预订。

雅科仕加长版

?

  据了解,雅科仕加长版最直观的特点也是卖点在于车身的加长,外观上会给人强烈的视觉冲击力。雅科仕加长版车长5460mm,车宽1890mm,车高1495mm,其中车长比普通版加长了300mm,轴距也从普通版的3045mm加长至3345mm。相关资料显示,雅科仕加长版车长超过其主要竞争对手310mm,最直观的后排腿部空间甚至超出对手376mm。如此一来,雅科仕加长版再次提升了与奥迪A8L、奔驰S级、BMW7系、雷克萨斯LS等豪华车竞争对手们相争的资本。

雅科仕加长版

  除了车身尺寸向对手们施压以外,作为一款注重尊贵后排乘坐感受的豪华轿车,雅科仕加长版为后排VIP坐席提供了电动腰部支撑、按摩系统及腿部支撑等一系列的丰富功能,并将后排乘客的头部、肩部、膝部、脚部空间都推向极致。

雅科仕加长版

  此外,在车顶、车侧、底盘、发动机舱,雅科仕加长版均应用了领先的噪声、振动滤除技术,采用复合设计的隔音玻璃、多层降噪材料,可消除风噪等各种动态噪音,并有效缓解了车辆行驶的振动,打造了出色的静谧空间。

雅科仕加长版

雅科仕加长版

  动力方面,雅科仕加长版采用了GDI缸内汽油直喷技术,其中Tau V8 5.0L GDI发动机最大功率为316kW/6400rpm,最大扭矩为510N.M/5000rpm;而Lambda 3.8L GDi发动机则实现经济性与动力性的统一,最大功率246kW/6400rpm,最大扭矩395N.M/5100rpm。与这两款发动机相匹配的是8速手自一体变速器,该变速箱换挡平顺,燃油经济性同样有着不错的表现。

雅科仕加长版Tau V8 5.0 GDI

雅科仕加长版Lambda V6 3.8 GDI

  雅科仕加长版全系搭载了主动式电控空气悬架系统,配合前后多连杆悬架结构,能获得更为稳健的驾控表现和乘坐舒适度。主动式电控空气悬架系统可自动或手动调节离地间隙,能在不同路况下保持车身稳定。而在配备这套底盘悬架系统的前提下,雅科仕加长版还全系配备了18英寸铝合金轮毂,并匹配245/50 R18大尺寸轮胎,充分保证了车辆应对多种路面情况时优异的稳定性和循迹能力。

雅科仕加长版主动式电控空气悬架系统

雅科仕加长版胎压监测系统

热词:

  • 雅科仕
  • 雅科
  • 加长版
  • 智能引导
  • 雨量感应
  • LS
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科