央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小幅改动 新款科雷傲10月份将上市

发布时间:2012年04月25日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从相关人士处获悉,雷诺新款科雷傲将在10月份正式上市。相较现款车型来说,新款科雷傲最大的变化就在其前脸部分,而内饰及动力方面未作改动。

雷诺 雷诺 科雷傲 2012款 基本型

从之前官方所发布的新车照片来看,新款科雷傲的变化主要集中在其前脸部分。新车不再采用左右对称式的前格栅样式,而是改为非常传统的三幅横格栅效果。同时,我们也看到,其大灯样式也发生了改变,带来的视觉效果更显精神,另外新款科雷傲的雾灯框、车前部下护板的颜色和轮毂样式也进行了改良。在车身颜色方面,新款科雷傲还增加了卡宴橙(Cayenne Orange)的色彩。

雷诺 雷诺 科雷傲 2012款 基本型

与变化较大的前脸部分相比,新款科雷傲的车尾及内饰设计并没有太大的改动,基本与现款车型一样。而关于新车的配置信息,目前官方还未正式公布,不过由于是改款车型,所以相信这方面的变化应该不大。

动力部分,根据市场不同,新款科雷傲将提供三种不同动力系统,包括1款2.5升汽油发动机(TR25),最大功率175马力。两款柴油发动机(dCi 150和dCi 175),最大功率输出分别为150马力和175马力。而在国内市场中,新款科雷傲搭载的就是上述提到的这款2.5L汽油发动机。

热词:

  • 科雷傲
  • 汽车
  •