央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B70改款谍照首曝 预计将2013年亮相

发布时间:2012年04月25日 19:27 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从2006年上市到现在,奔腾B70已经悄悄的走过了五年的时间,而五年时间也到了车型中期改款的时候。虽然在此之前奔腾B70曾推出过诸如2010款,2011款等对外饰进行了小改进的车型,但是归根结底还是年型车,整车钣金和机构并没有太大变化。之前曾有消息称奔腾B70将推出改款车型,近日这款改款车型路试谍照得以曝光。

奔腾B70改款谍照

奔腾B70改款谍照

【奔腾B70改款谍照】

  外观变化:此次奔腾B70的小改款车型除了对传统的外饰件进行改进之外,车身钣金也经过了相应的变化。从谍照上看,新车最大的变化集中在车尾,现款车型竖直的尾灯被横条的分体式尾灯所代替。结合之前所曝光的奔腾B90路试谍照来看,小改款B70的此番改进可以认为是向家族化的设计语言所迈进。伴随着尾灯的变化,整车尾部造型也将进行相应的变化,虽然路试车上并没有安装后备箱盖,但可以肯定的是,分体式尾灯将会对后备箱盖的整体造型甚至是工艺提出更高的要求。

奔腾B70改款谍照

奔腾B70改款谍照

【奔腾B70改款谍照】

  前脸部分,从路试车谍照来看,新车保险杠和进气格栅进行了一定的改进,从大灯接缝和进气格栅相对位置以及路试车对进气格栅的切割程度来看,小改款B70的进气格栅尺寸相比现款车型有所缩小,而保险杠则更为饱满。

奔腾 B70 实拍 外观 图片

【2011款奔腾B70】

奔腾 B70 实拍 底盘/动力 图片

【2011款奔腾B70】

  动力方面,经过多年的发展,一汽集团的自主发动机已经开始逐渐形成序列。从奔腾B90的动力搭载情况来看,小改款B70极有可能采用与之相同的动力系统。预计该车将于2013年正式亮相。

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 汽车
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科