央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新凯美瑞新宝马1系等12月重磅车前瞻

发布时间:2012年04月25日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011广州车展已经接近尾声,车展上众多品牌推出了自己的重磅车型。在即将到来的12月我们将看到刚刚在车展发布的全新宝马1系的上市;丰田第七代凯美瑞也将于12月8日正式投放;自主品牌方面则有瑞麒G3这样的精品小车问世。下面就让我们为大家盘点一下12月将上市的重点新车。

  全新宝马1系

  上市日期:12月中旬

  预计售价:22-30万

  外观设计:全新宝马1系在设计上与上一代车型相比有很大的变化,与目前国内销售的老款车型相比,新1系隆起的双肾型进气格栅使前脸更具“攻击性”,造型更加年轻。车辆尾部放弃了宝马多年以来保持的分体式后尾灯的传统,但是就造型上来说,新的尾灯看上去还不错。

  车身尺寸:虽然看起来全新宝马1系要比现款车型紧凑许多,但是尺寸数据上新一代车型要更大。新一代车型车长增加85毫米达到4324毫米,轴距增加30毫米达到2690毫米,整体加宽17毫米达到1765毫米,在车身高度保持不变的情况下新1系行李箱空间扩大30L达到360L,而后排座椅的乘员腿部空间增加了21毫米。

  动力方面:新车将搭载三款经过不同调校的1.6T直列4缸涡轮增压发动机,最大输出功率跨度为134至250马力,同时也会有一款2.0T柴油发动机可供选择。值得一提的是,新1系将全系标配发动机启停与刹车能量回收系统,在运动的同时并没有忘记节能环保。变速器方面,新1系将提供6速手动和8速自动变速器。

  大众迈腾旅行车

  上市日期:12月8日

  预计售价:30万以上

  尺寸方面:全新迈腾旅行版的车身尺寸分别为:4771/1820/1516mm,轴距为2712mm。相比于现款国内销售的大众旅行车尺寸(长宽高:4771/1820/1517mm,轴距2709mm),变化并不算明显,迈腾旅行版在空间方面的优势十分突出。

  外观方面:新迈腾旅行车的前脸设计与已经上市的新迈腾基本没有差别。对比来看,只有两个较为明显的细节差异:国产新迈腾前格栅是双层辐条,而进口的迈腾旅行版则为单层辐条。侧面和尾部设计,风格上都与新迈腾相同,迈腾旅行版的大灯设计与国产新迈腾几乎完全一样。

  内饰方面,新迈腾旅行车也与国产新迈腾差别不大。国产新迈腾中控台中部的桃木装饰颜色要比进口的迈腾旅行版更深,也显得更高档。两者之间的其他部分的差别,主要有空调控制面板的差异,国产新迈腾的空调面板是集成在中控台中部的大面板之上的,而进口新B7旅行版则为单独面板。

  动力方面,海外市场上全新迈腾旅行版拥有汽油和柴油多款不同发动机选择,但是进口到国内市场上的动力配置可能仅有一两款。目前在国内销售的第六代PASSAT旅行车仅有2.0T发动机配置,全新迈腾旅行版同样以2.0T动力为主,这款2.0T发动机最大功率200马力,最大扭矩280牛米。

热词:

  • 宝马1系
  • 瑞麒
  • 凯美瑞
  • 迈腾
  • 新1系
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科