央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将9月下旬上市 纳智捷大7 SUV今日下线

发布时间:2012年04月25日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

纳智捷大7 SUV即将于7月28日在东风裕隆杭州萧山工厂下线。届时,该车的预计售价也将随之公布。据了解,纳智捷大7 SUV将于8月起陆续到店,预计在9月中下旬正式上市。

车168

在外观方面,纳智捷大7 SUV整车流线顺畅,体现一种沉稳大气的风格,前脸盾式进气格栅结合厚重且宽大的前保险杠,体现稳重,而简单的前大灯组及线条式前格栅设计,略显大气。

车168

相比前脸,纳智捷大7 SUV车尾设计则略显简单,好像设计师把全部精力放在车头,而车尾则是“一笔带过”,但车尾饱满的线条还是能符合它沉稳大气的风格。

车168

车168?车168

内饰上,纳智捷大7 SUV采用双色搭配,质感十足的橙色真皮座椅十分抢眼,结合黑色的车内覆盖件,给人一种视觉上的豪华感受。配置方面,该车诸多高科技配置令人印象深刻,如360度环景影像系统、车侧安全影像辅助系统、行车偏移侦测警示系统、高感光夜视辅助系统等均在这款车中出现。

车168?车168

此外,值得一提的是,纳智捷大7 SUV还搭载了THINK+智能系统,该系统包括影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属和系统设定六大功能。据悉,东风裕隆24小时呼叫中心也已启动,从而为用户提供移动生活体验。

车168?车168

动力方面,先期上市的东风裕隆纳智捷大7 SUV将搭载一台2.2T涡轮增压发动机,该引擎采用了来自Garrett(盖瑞特)的涡轮增压器,发动机于5200转可输出177马力(130KW)的最大功率,274牛米的最大扭矩在2500转-4500转区间内持续爆发。传动方面将匹配5速手自一体自动变速箱。此外,在保修方面,纳智捷大7 SUV将享有3年或10万公里保修,发动机总成5年或10万公里保修政策。

车168

据了解,8月起,纳智捷大7 SUV将陆续到达全国各4S店。而谈到经销商网络建设,东风裕隆高层表示,东风裕隆采取了与以往4S店不同的“汽车生活馆”营销模式。每家纳智捷汽车生活馆均会设立体验剧场专区,消费者可在虚拟环境中体验车辆各种功能和特性。据悉,东风裕隆计划今年年底前建成80家汽车生活馆,而首家将于8月份在杭州启动,到2013年将覆盖内地143个重点销售市场。

热词:

  • 大7
  • SUV
  • 纳智捷
  • 汽车
  •