央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

个性时尚 中华骏捷FRV推出Cross双色版

发布时间:2012年04月25日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,华晨中华推出了一款骏捷FRV Cross飞炫双色运动版车型,该车在外观设计方面充满个性。

个性时尚 中华骏捷FRV推出Cross双色版 汽车之家

外观方面,骏捷FRV Cross飞炫双色运动版采用了白色为主黑色为辅的双色车身,车门两侧的黑色火焰纹涂喷极具视觉效果。此外,车脸进气格栅、发动机盖、车顶部也都以黑色涂喷作为装饰,整车看起来充满个性。

个性时尚 中华骏捷FRV推出Cross双色版 汽车之家

动力方面,中华骏捷FRV搭载的是1.5升的自然吸气发动机,最大功率102马力,峰值扭矩135N·m,匹配的是与普通版1.5升车型相同的5挡手动变速箱。

个性时尚 中华骏捷FRV推出Cross双色版 汽车之家

编者语:中华骏捷FRV Cross飞炫双色运动版车型的推出是想以时尚、运动、个性的车身外观来吸引越来越年轻化的汽车消费者群体,此外从产品推广策略的角度,以双色版为噱头来使这款新车受到关注也不失为一种明智之举。(曹雷)

热词:

  • 中华骏捷FRV
  • 中华
  • 中华骏捷FRV: 中华骏捷FRV作为华晨汽车历时三年、耗资10亿悉心打造的精品两厢车,中华骏捷FRV的上市不仅引领了中国两厢车市场消费的新观念,也树立了中国汽车市场两厢车领域的新标杆。 来自:互动百科