央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

先期搭2款动力 长城哈弗H6今日正式上市

发布时间:2012年04月25日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

  近日我们从长城汽车官方获悉,旗下SUV新品哈弗H6将于8月25日在天津生产基地宣布正式上市。据悉,先期上市的哈弗H6将搭两款动力且为两驱版本,四驱版车型预计将在10月份推出,而配备六速自动变速箱的车型其上市时间会更晚一些。先期两款动力分别为来自三菱的2.0L发动机(4G63S4M)以及绿静2.0T柴油发动机(GW4D20)。

?

?

【长城哈弗H6】

  【在新车还未上市之前 我们抢先获得了车型的参数配置

  车身尺寸及外观:哈弗H6长/宽/高分别为4640mm/1825mm/1690mm,轴距为2680mm。作为哈弗车系H3、H5的后续衍生车型,外观设计方面哈弗H6很明显的要比前二位更加都市化,也更高档化。整体造型显得更加时尚和年轻派。

【长城哈弗H6参数配置】

  动力单元:先期在本月25日正式上市的两款车型其中之一搭载的是绿静2.0L涡轮增压柴油发动机,与其相结合的是一具六速手动变速箱。其二搭载的是三菱4G63四缸2.0L自然吸气式汽油发动机,与它搭配的是五速手动变速箱。这两套动力总成配置我们已经非常熟悉,因为二者已分别出现在H3和H5两款车型之上。

  底盘悬挂:哈弗H6采用承载式车身设计,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用双横臂式独立悬架,带有稳定杆的反作用连杆,且刚柔调校适中,具有良好的乘坐舒适性。

  科技配置方面:哈弗H6将配备行车电脑显示、GPS智能语音导航系统、智能大灯点亮、前大灯高度调节以及CAN-BUS智能网络控制系统等。

【长城哈弗H6参数配置】

?

长城哈弗H6

  安全配置方面:全系车型将标配博世8.1版本ABS+EBD,其中除了都市型版本配备倒车雷达以外,其余车型均配备倒车影像系统。另外主驾驶车窗智能防夹、发动机密码防盗系统、撞车自动解锁功能都为全系标配。在精英型和尊享型版本车型还将配备智能自动感应无骨雨刮、BAS智能刹车辅助系统和TPMS智能胎压监测系统、前排侧气囊、前后一体式侧安全气帘等。

【长城哈弗H6参数配置】

  关于备受关注的1.5T及后续车型:哈弗H6在上市后期(具体上市时间不定)还会搭载一台长城汽车自主研制的1.5T涡轮增压汽油发动机,说简单点,这台发动机其实就是目前应用在腾翼C30上面的那台,只不过在H6上则加上了涡轮机。这款车型届时会配备六速手动和六速自动变速箱,驱动形式为前驱和四驱。此外,同为后期上市的型号还有搭载了三菱4G69发动机的车型,配有五速手动和四速自动变速箱,驱动形式仅为前轮驱动。

  编辑点评:哈弗H6是长城汽车全新平台开发的中高级城市型SUV,首次亮相是在2010年的北京车展,该车型经过长城汽车的全新设计,很多新的元素融入其中。哈弗H6车型的定位较高,这也标志着长城汽车在向着高端SUV挺进。  

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 哈弗
  • 车型
  • 动力单元
  • TPMS
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科