央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年国产 曝丰田全新雅力士申报图

发布时间:2012年04月25日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田全新一代雅力士早在去年12月份便已经正式发布,不过由于去年8月的改款雅力士上市,所以全新一代雅力士的国产时间可能推迟,不过近期得到消息显示,明年全新一代雅力士极有可能国产,并且曝出了最新的全新雅力士三门,五门版车型的申报图。

全新一代雅力士申报图(三门版)

全新一代雅力士申报图(五门版)

  全新一代雅力士的车身尺寸达到长宽高3885mm/1695/1500,轴距为2510mm,与老款雅力士相比,车身长度和轴距分别增加100mm和50mm,但是车身高度却低了20mm,车内空间对于一款家用小车来说非常值得期待,而降低车身高度所提高的空气动力性同样如此。另外,三门版和五门版的车身尺寸极为接近。

全新一代雅力士申报图(三门版)

全新一代雅力士申报图(五门版)

  除了车身尺寸进行了调整之外,全新一代雅力士的外观方面也进行了部分改变,前脸设计的大"V"字儿进气格栅,看起来更加有神,车身线条流畅动感,极富小车活力,但是五门版和三门版的车门方面稍有区别,三门版的车门显然相比五门版更大,而后部侧窗则变得稍小一些。尾部的尾灯组合内部采用了圆形造型点缀,非常时尚。

全新一代雅力士申报图(三门版)

全新一代雅力士申报图(五门版)

  内饰设计上全新一代雅力士将会有多种内饰配色可供消费者选择,中控台,仪表盘被全新设计,整体造型已看不出老款内饰的影子,真皮多功能方向盘采用三幅式设计并增加了镀铬装饰,时尚运动感十足。配置方面信息暂时还没有完整数据,不过全新一代雅力士的主动安全配置中包括了TCS牵引力控制系统、ABS防抱死刹车系统以及EBD刹车辅助系统等。

  消费者最关心的动力方面,日本上市的新车包括1.0L、1.3L和1.5L(RS版本)三款汽油发动机,其中1.0L 直列3缸发动机最大功率51Kw,最大扭矩92Nm,另一台1.3L 直列4缸发动机最大功率70Kw,峰值扭矩121Nm,并配备自动启/停系统,全系标配5档手动或CVT变速器。(图片来自互联网)

热词:

  • 雅力士
  • 丰田
  • 峰值扭矩
  • 车身尺寸
  • 老款
  •