央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产换代宝马3系加长版曝光 将同步国产

发布时间:2012年04月25日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前宝马正在海外紧锣密鼓的进行着新一代3系的测试工作,整个工程已经接近完成,新一代3系很可能在9月的法兰克福车展上全球首发。不过随着新车揭幕的临近,近日这款换代产品的国产加长版车型路试照也于国内曝光,这也预示着新一代宝马3系将会同步国产。

换代宝马3系效果图

  全新一代宝马3系未来将会投放华晨宝马第二工厂进行国产,这已经不是什么秘密了,对于在国内拥有不错销售业绩的3系车型来说,其换代产品的国产亦是重中之重的项目,当年新一代5系亦采用了相同的同步国产策略,海外版与国产版车型的发布相隔半年左右,所以这也表明新一代3系海外发布后,国产加长版车型亦将很快与世人见面。

新一代宝马3系加长版国内路试谍照

  从当前曝光的谍照中我们可以明显看出新车进行了加长式的变化,后门的尺寸明显更长,虽然目前还不了解具体加长的数据,不过整体轴距的增加将会使得国产新一代3系拥有更为宽泛的后排腿部空间。

新一代宝马3系加长版国内路试谍照

  另外在我们最为关心的动力方面,新一代3系的国产车型将会采用2.0T涡轮增压发动机,其数据与海外X12.0T动力版相同,擅长发动机研发的宝马将会进一步提升新车的燃油经济性;不仅如此,全新的1.6T动力亦将应用到新一代国产3系车型上,并作为新车的入门级动力使用。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 加长版
  • 国产
  • 车型
  • 换代产品
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科