央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6款成都车展上市涡轮新车汇总 亮点很多

发布时间:2012年04月25日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  涡轮发动机车型目前是大行其道,主要是归功于其小排量、大马力之优势。不仅如此,涡轮也有出现在小排量的车型上的趋势,自主品牌也纷纷开始效仿。下面介绍6款成都车展上上市的涡轮增压车型。

  车型:长城腾翼C50

  看点:首推1.5T 轴距2700mm成熟家轿

  预计售价:7-10万元

  长城汽车旗下腾翼C50于成都车展上市,首批新车将推出搭载1.5T涡轮增压的车型,其拥有127马力的最大输出功率,最大扭矩为180牛米,独特的动力优势也使其在同级别车型竞争力明显增强。

长城腾翼C50

长城腾翼C50涡轮标识

  腾翼C50整体车身造型圆润,有着家轿成熟的气质。长度为4650mm,宽为1775mm、高1455mm,轴距达到了2700mm,不仅打造出“全尺寸”的概念,更较同级车型优势明显。

长城腾翼C50尾部

长城腾翼C50内饰

  腾翼C50预计7-10万元的售价也势必提升长城汽车在A级车市的竞争力。

  车型:新帕萨特1.4T

  看点:1.4T小排量涡轮车型降低新帕萨特价格门槛

  预计售价:不高于20万元

  1.4T车型会进一步拉低新一代帕萨特的售价区间,售价预计不会高于20万元。其1.4TSI发动机采用了大众的EA111系列,可输出131马力的最大功率,峰值扭矩达到了220牛米。而传动方面匹配的依然是DSG双离合变速箱。

外形方面新帕萨特1.4T则与其他车款没有太大区别

热词:

  • 成都车展
  • 成都车展要闻
  •