央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望今年底上市 国产新科帕奇谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 19:43 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继新款科帕奇正式进口到国内后,人们又把更多目光集中在该车将于何时国产上面。近日,恰巧一款疑似国产科帕奇的谍照也被曝光,而据笔者了解,新车型有望在年底国产上市。

车168

车168?车168
国产科帕奇谍照

从谍照中看,伪装车型所展现出的外形轮廓、前大灯形状,以及侧面的脚踏板等均与进口的新款科帕奇保持一致。而其前雾灯槽虽然有部分被遮挡,但从遮盖物的形状不难看出,所挡住的部分便是新科帕奇所装配的LED行车灯。回归本文中的核心重点,之所以说谍照中的车型疑似是国产版科帕奇,主要是因其尾部右下角标有“上海通用”的字样,由此可初步推测该车出自上海通用工厂。

车168
国产科帕奇谍照

内饰方面,这款疑似科帕奇的国产车型采用了纯黑的的内饰,且整体设计也与进口的新款科帕奇保持一致。不仅如此,在配置上,该车同样装配了多功能方向盘、导航系统、电子驻车系统、座椅加热功能、ECO按钮等配置。由此看来,如果谍照中的车型是未来国产科帕奇的最终量产版本,那么在配置方面并没有缩水。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇 2011款 2.4 AT 7座豪华导航型
进口科帕奇所搭载的2.4L引擎

动力方面,海外版新款科帕奇分别搭载了2.4L和3.0L V6汽油引擎。而从目前,新款科帕奇仅有2.4L车型进口至国内来看,未来国产车型仅保留该排量车型的可能性较大。当然,鉴于2.4L直喷发动机是上海通用目前主推的技术之一,因此,也不排除日后国产科帕奇会采用该引擎的可能。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇 2011款 2.4 AT 7座豪华导航型
新款科帕奇

价格方面,相较进口科帕奇,未来国产后车型的售价势必会有所降低。不过,最终还需通过配置来对此判断。据目前所掌握的消息看,雪佛兰科帕奇有望在年内国产上市。

热词:

  • 科帕奇
  • 汽车
  •