央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于长春投产 奥迪国产新Q3开始试生产

发布时间:2012年04月25日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪全新Q3车型将于明年实现国产上市,近日据媒体报道,奥迪Q3车型已经在长春进行试生产,未来正式实现量产的地点也会在长春,而非一汽-大众位于佛山的新工厂。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪Q3 2012款 基本型

全新奥迪Q3前脸采用了新家族风格设计,如镀铬的大嘴进气格栅、环抱式的LED前大灯等。由于定位是紧凑型SUV,Q3的车身并不显的庞大而臃肿,其车身尺寸长宽高分别为4390mm/1830mm/1600mm,侧面的流畅线条、车顶行李架、黑色轮眉以及侧裙护板都让这款小SUV车型显得动感跨界。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪Q3 2011款 基本型

动力方面,全新Q3车型将会搭载三款不同输出的4缸发动机,其中,有两款TFSI汽油发动机,最大功率输出为125千瓦和155千瓦,另一款2.0TDI柴油发动机,最大输出功率为130千瓦,除此以外,还将会有一款103千瓦输出的低功率版发动机会在不久后发布。得益于优化设计和不大的车身,Q3的前驱车型重量为1.5吨。变速器匹配方面将会有7速S tronic可选,另外,Q3也将推出采用quattro全轮驱动的车型。

奥迪 奥迪(进口) 奥迪Q3 2012款 基本型

据悉,全新奥迪Q3将会在今年底或明年初率先于海外上市,而在国内市场上,Q3的国产预计会稍晚几个月,至于是否会采用奥迪惯用的先进口再国产的做法还尚未可知。新车将会于一汽-大众长春工厂投产,而非传言的佛山新工厂。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科