央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

VOLT MPV版? 通用明年将推新能源跨界车

发布时间:2012年04月25日 19:49 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,通用官方宣布,将在2012年的北美车展中发布一款插电式混合动力跨界车,而据外媒推测,这很有可能就是雪佛兰VOLT MPV5的量产版本。

车168
雪佛兰VOLT MPV5

结合目前通用的研发计划,以及旗下车型的基本资料,外媒推测,通用官方言中的混合动力跨界车很有可能是,雪佛兰曾对外透露将着手研发的VOLT MPV5车型的量产版。通过效果图,我们可以看到,VOLT MPV5有着一副与VOLT相似的前脸,但作为一款MPV车型,该车的整体轮廓更加饱满,而内部空间也会更为充裕。

相关阅读:更长续航里程 VOLT MPV版将2015年发布

车168?车168
雪佛兰VOLT MPV5概念车

据了解,未来通用的这款插电式混动跨界车的动力系统将由一台1.4L汽油引擎、150马力的电动机以及拥有16千瓦的锂离子电池组三部分组成。在纯电动模式下,这款车可行使50公里左右,而在混动模式下,该车的最大行驶里程可达480公里左右。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科