央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013年实现3万产能 红旗C131新谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 19:51 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不久前我们曾经报道了一汽红旗全新公务车型C131的谍照,近日,这款新车更多细节的谍照被曝光,这款采用全新H平台打造的新车预计会在2012年底上市,据悉,在2013年这款新车将实现3万辆的产能。

车168

车168

车168

根据目前的信息,红旗C131的长度将达5米,轴距也接近3米。在这个全新的H平台之上,未来还将会诞生SUV等车型。同时,根据最新曝光的新车底盘结构来看,这款底盘的机构似乎是在现有的红旗盛世车型底盘基础上升级而来。

车168

车168

在新曝光的内饰谍照中,新款红旗C131使用了“向日葵”LOGO,这也是老红旗阅兵车的设计;同时,大量实木以及镀铬装饰的加入更提升了车内整体的档次,作为一汽自主旗舰车型来说非常有看头。

车168

车168

动力方面,预计新车将搭载2.0T以及3.0L排量的发动机,这两款发动机都是今年在上海车展期间发布的全新动力总成系列,与其匹配的变速器预计将会是7速湿式DCT双离合变速器。据悉,一汽红旗品牌将会在未来继续被打造为一个豪华车品牌,这款代号C131的新红旗轿车就将竞争对手锁定为了奥迪A6、奔驰E等车型。(谍照来自搜狐汽车)

热词:

  • 红旗
  • 汽车
  • 红旗: 在中国,红旗牌轿车是个家喻户晓的名字。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在国人心里,它有其他品牌所不能代替的位置。 来自:互动百科