央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“法国的帕萨特” 标致508 7月10日来了

发布时间:2012年04月25日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

上海车展实拍:标致508亚洲首发>>>>>

记者从东风标致获悉,508确定于7月10正式上市。

  标致508被德国媒体评价为“法国的帕萨特”。目前的中国车市情况对标致508是个不错的局面。原本在中国处于领先位置的日系车雅阁、凯美瑞5月的销量降至五六千辆的水平,甚至被后来的八代索纳塔超越,而新帕萨特、迈腾还没有正式发力,标致508来得正是时候。问题是,标致508的同门兄弟C5在德国的销量也曾超过帕萨特,目前在中国的销量也仅仅3000辆左右,即使与老迈的帕萨特相比也相距甚远,标致508能摆脱这种命运吗?

  于今年上海车展中亚洲首发的东风标致508,其造型魅力给人留下深刻印象,同期披露的多项贴近C级车的配置:如Info—drive系统集成控制旋钮,四区自动空调、彩色抬头显示屏幕(VTH)等。调查显示,在日系车遭受重创的前提下,具有欧洲血统的B级车更受消费者青睐,标致508与新帕萨特、新迈腾并称为今年值得期待的三大欧系车型。标致508在近期E—NCAP(欧洲碰撞测试)中还获得五星成绩。(记者王灿彬)

热词:

  • 迈腾
  • 东风
  • 东风标致
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科