央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传祺9月将推1.8L车型 广汽SUV年底发布

发布时间:2012年04月25日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

传祺是广汽推出的首款自主品牌轿车,在成熟平台上打造,品质上也有很好的表现,不过由于品牌认可度和推广范围相对较窄的原因,其销量上的表现一般。近日获悉,广汽将在今年9月份举行的成都车展上发布1.8L排量车型,并且在11月份的广州车展上将发布旗下SUV的量产版。

?广汽乘用车 2011款传祺

广汽乘用车 2011款传祺?广汽乘用车 2011款传祺

广汽传祺目前只推出了一款2.0L车型,售价区间为12.28~18.98万元,1.8L车型的推出很可能让传祺的起步售价下探至10万元左右。不过传祺的1.8L车型将主要面向公务车市场。

广汽乘用车 2011款传祺

广汽传祺采用菲亚特集团旗下阿尔法罗密欧166的平台,长、宽、高尺寸分别为4800/1820/1484mm,轴距有2800mm,车型尺寸上达到了B级车标准。传祺采用与阿尔法罗密欧166相同的前双A字臂,后多连杆式前后悬挂,具有很强的运动基因。

广汽乘用车 2011款传祺

现款广汽传祺搭载了2.0L发动机,最大功率为110kw/6300rpm,匹配5速手动,5速AMT变速箱,或者是来自日本爱信精机的5速手自一体变速器。

广汽乘用车 2011款传祺

广汽SUV车型是之前在广州车展上亮相的X-power概念车的量产版本,在造型上也将延续X-power概念车的多处设计元素,竞争对手将锁定合资厂商的紧凑型SUV。

广汽
广汽SUV效果图

广汽SUV同样使用了传祺源自阿尔法罗密欧的166平台,在动力上也将与传祺相同,将采用2.0L动力,匹配五档手动或5速自动变速箱。另外一款1.8T发动机和2.4L发动机也有可能被引入。

广汽
广汽SUV效果图

编辑点评:对于传祺这样一款准B级车型来说,十万元左右的起步售价已经非常实惠,不过只针对公务车市场有些遗憾。相比之下,国内消费者会对同平台打造的SUV更感兴趣,在SUV这个国内目前唯一高速增长的市场,广汽SUV成功的机会更大。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 汽车
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科