央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚最新后驱豪华轿车K9谍照 或年内发布

发布时间:2012年04月25日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚最新后驱豪华轿车K9谍照 或年内发布

据外媒报道,起亚计划在今年秋或明年初的北美国际车展上发布K9豪华轿车的量产版。起亚的设计总监Peter Schreyer最近透露了起亚将发布一款顶级版的后轮驱动轿车的可能性,不过并没有证实这款车的发布时间。

代号K9的起亚新款高端轿车预计会与现代的劳恩斯和雅科仕豪华轿车共享其后轮驱动平台和机械方面的零部件,因此可以期待新款起亚K9将提供一系列的V6和V8发动机。这款即将发布的K9豪华轿车的亮点设计将包括一款配备汽油直喷(GDI)技术、最大动力输出为315千瓦(429马力)的全新5.0升V8发动机以及由现代-起亚内部研发的8速自动变速箱。据悉,这款起亚K9轿车将定位在现代劳恩斯和雅科仕之间。

在外形设计方面,这款K9豪华轿车预计会采用时尚流畅的外观设计,将具备“极好的车身比例”。从这些最新的谍照图片来看,这款即将上市的豪华轿车将具备起亚最新的H形标志性前格栅、LED前大灯以及前挡泥板上的气孔。

目前,这款起亚K9轿车已经被拍到在韩国进行测试,为即将到来的投产做准备。这意味着,该车已经进入最终的评估阶段,伪装也已经一点点地脱去。起亚K9可能会在今秋的法兰克福车展或明年初的北美国际车展上正式发布亮相。

热词:

  • 起亚
  • 新车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科