央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或新增2.4L车型 歌诗图有望于明年改款

发布时间:2012年04月25日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有消息称,广汽本田歌诗图或将在明年推出其改款产品,而在推出改款车型的同时还将新增2.4L车型,以降低歌诗图的入门价格,提升其市场竞争力。不过关于改款车型的信息及上市日期,官方还未发布。

本田 广汽本田 歌诗图 2011款 3.5 旗舰版

本田 广汽本田 歌诗图 2011款 3.5 旗舰版?本田 广汽本田 歌诗图 2011款 3.5 旗舰版

广本歌诗图是一款定位中高端的跨界车型,也是目前在广汽本田产品阵营中级别最高的一款车型。目前市场上有尊贵版和旗舰版两款车型供消费者选择,售价分别为39.88万元和42.88万元。

本田 广汽本田 歌诗图 2011款 3.5 旗舰版

在动力上,现款的歌诗图搭载了Honda最新的3.5L VCM-V6发动机。该款发动机采用了VCM(可变气缸管理)技术,能够智能判断车辆使用状况并在3缸、4缸及6缸的工作状态中自由切换。性能上,这台3.5L引擎拥有206千瓦的最大功率,而在发动机转速达到5000转时则爆发出339牛米的峰值扭矩。传动系统方面,歌诗图匹配的是5速自动变速器。从目前的消息来看,明年歌诗图将新增2.4L车型,这款引擎应该是与2.4L雅阁所用的一样,拥有179马力的最大输出功率,最大扭矩225牛米,传动方面同样采用5速自动变速箱。2.4L歌诗图的出现一方面将会降低歌诗图的入门价,另一方面也会让消费者有更多的产品选择。

热词:

  • 歌诗图
  • 本田
  • 车型
  • 发动机
  • 传动
  • 引擎
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科