央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代马自达3加长80mm初定今年第四季度上市

发布时间:2012年04月25日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在最新一期的工信部新车目录中,新一代马自达3赫然在目,这款车将在长安马自达的南京工厂投产。记者从长安马自达内部人士处获悉,该车将于今年第四季度上市,预计售价略低于马自达3经典版,约为12.5万-16.5万元。

目前马自达3经典版的单月销量稳定在5000台左右,进口两厢版新一代马自达3也广受市场认可,但缺乏高端产品的长安马自达急需一款新车来提升品牌影响力,因此对即将投放的新车型寄予厚望。

据了解,该车将采用有别于进口版的三厢式车身,尺寸也全面加大,车身比马自达3经典版长8厘米,后备厢空间也大幅改善。此外,该车还将配备无钥匙进入、一键启动系统、方向盘换挡拨片、双区自动空调等。

新一代马自达3不会引入最新的SKYACTIV-G系列直喷发动机,1.6L车型将沿用5速手动和4速手自一体两款变速器。但2.0L车型将升级为6速手动或5速手自一体变速器。

尽管新一代马自达3即将上市,但马自达3经典版是否退市尚在讨论中。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科