央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众新“迈腾”在长春投产

发布时间:2012年04月25日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网长春7月5日专电(记者王昊飞、宗巍)5日上午,新一代“迈腾”在吉林省长春市一汽-大众汽车有限公司正式批量生产,将于7月底投放市场。

  与现款相比,新一代“迈腾”在轴距上加长103mm,比欧版B7长了100mm,达到2812mm。尤其是后排膝部空间比上一代增加了57mm,乘坐舒适性大大增加,也成为国内主流B级车长轴距的代表车型。该车配置了8安全气囊和丹拿音响。另外,创新性的后轴柔性连接和十大静音技术,也使新一代“迈腾”具备了特有的舒适、静谧空间。

  在装备上,一些C级车型上的配置也出现在新一代“迈腾”上。除了TSI和DSG被继续应用外,ACC、泊车辅助也将被装备于全新一代“迈腾”的顶配车型。新一代“迈腾”的车身采用高强度钢板,超高强度钢板超高热成型钢板,比例达到80%以上,激光焊接长达43米。

  据了解,新一代“迈腾”借鉴了大众顶级车“辉腾”的设计元素,特别是前脸的四横幅式镀铬进气格栅和矩形前灯,车身的高腰线和镀铬防擦条以及车尾的LED尾灯M造型,都具有“辉腾”的影子。

  一汽大众汽车有限公司总经理安铁成表示,新一代“迈腾”将继续丰富一汽大众的产品系列并进一步提升企业的市场竞争力。全新一代“迈腾”将于7月下旬正式投放中国市场。

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 钢板
  • 轴距
  • 大众
  • 车型
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科