央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年推1.8L车型 宝骏630延至7月上市

发布时间:2012年04月25日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从上汽通用五菱处获悉,宝骏将首款630轿车的上市时间延迟到了今年7月。该车将首先推出1.5L车型,随后在明年正式推出搭载1.8L发动机的车型。据上海通用五菱相关人士透露,宝骏630的预售区间在7-9万元。

汽车之家 上汽通用五菱 宝骏630 2011款 基本型

据了解,宝骏在7月份首先推出的1.5L排量的车型,最大功率110马力,峰值扭矩146N·m。2012年,宝骏630 1.8L车型将随后被推出,该车将使用科鲁兹1.8L车型上的动力总成,搭载Ecotec DVVT的自然吸气发动机,最大功率可达147马力,峰值扭矩为177N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

汽车之家 上汽通用五菱 宝骏630 2011款 基本型

宝骏630作为宝骏品牌的首款产品,肩负着打开中国市场、创造品牌价值的艰巨任务,因此我们也看到该车在发布前就已经做好了非常周全的推广计划,至于这款车在上市后究竟会有什么样的市场表现,我们将拭目以待。(曹雷)

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科