央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁国产将引入新车 非进口在售车型

发布时间:2012年04月25日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着与奇瑞合作进程推进,斯巴鲁首款国产车型也逐步浮出水面。日前,记者通过斯巴鲁相关人士了解到,虽然最终会先国产哪款车型现在还不能确定,但很有可能并非中国市场在售车型。该人士透露,斯巴鲁首款国产车型价位略低于森林人的SUV。

  最近三年多,斯巴鲁在中国市场销量一路上扬,从2008年的1.5万辆迅速上升到去年的5.7万辆。但受成本因素制约比较多,导致价格偏高,因此推动国产才能更好地实现规模化的销售,而国产的首款车型,现在推测有可能是上海车展发布的斯巴鲁XV CONCEPT概念车的量产版本。

  在今年上海国际车展上,斯巴鲁全球首发了一款概念车型——斯巴鲁XV CONCEPT概念车。斯巴鲁XV CONCEPT概念车属于紧凑级CrossOver车型,未来量产车型将会与翼豹以及森林人等同平台开发,并继续采用水平对置发动机以及斯巴鲁全时四驱系统。 (吴鹏亮)

热词:

  • 斯巴鲁
  • 新车
  • 国产
  • XV
  • 概念车
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科