央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计25万左右 新科帕奇售价6月13日公布

发布时间:2012年04月25日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新款科帕奇已在今年的上海车展亮相。近日,笔者获悉,雪佛兰将于6月13日公布该车的售价。目前,尽管官方尚未放出有关新车型的详细信息,但据雪佛兰经销商透露,新款科帕奇暂时仅会进口7座版2.4L车型,而售价将不会高于现款对应产品。由此看来,即将引进到国内的车型预计售价将在25万左右。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇 2011款 基本型

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇 2011款 基本型?雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇 2011款 基本型

相较现款车型,新科帕奇在外形上有了诸多改变。前脸部分,新车型前大灯的形状更加修长,且采用熏黑样式后,显得格外运动。不仅如此,其进气格栅尺寸也有所增大,造型趋于六棱状,使其前脸整体更显饱满,充满霸气。此外,新款科帕奇的雾灯向上微调,加之日行灯的装配,进一步为该车注入时尚气息,不过,遗憾的是,现款车型中的侧踏板已在新车中消失。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇 2011款 基本型

雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇 2011款 基本型?雪佛兰 雪佛兰(进口) 科帕奇 2011款 基本型
新款科帕奇装配了导航系统,其仪表显示背光灯也由之前的绿色变为白色,更加时尚。

动力方面,据悉,新款科帕奇的2.4L排量车型(七座版)将率先进口至国内。该车搭载的2.4L Ecotec引擎在经过重新调教后,能爆发出167马力的最大功率,峰值扭矩也达到了230牛米,比现款车型采用的同排量引擎依次提升了31马力、10牛米,而与引擎相匹配的6速自动变速器,也比前者的5速手自一体变速器更为先进,且理论上,在换挡的平顺性及燃油经济性上均会有较明显的提升。

热词:

  • 科帕奇
  • 汽车
  •