央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售17-30万元 荣威W5或将于7月正式上市

发布时间:2012年04月25日 20:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年4月下旬的上海车展上,上汽荣威正式发布了其全新SUV车型W5,同时新车的售价区间也同时公布,为17-30万元。虽然之前消息称W5将会于5月上市,但已经进入6月后新车仍然未正式推出。近日据最新消息,荣威W5或将于今年7月份正式上市销售。

荣威 上海汽车 荣威W5 2011款 3.2L 4WD 尊域版

荣威 上海汽车 荣威W5 2011款 3.2L 4WD 尊域版

荣威W5的车身尺寸长宽高为4676*1888*1765(mm),2740mm的轴距使其在同级别车型中颇具竞争力。其外观设计时尚而不乏霸气,前脸“超广角”越野前大灯、“探照灯”式前雾灯以及底盘镀铬护板,都彰显了出一款SUV所该有的彪悍与力量。硕大的尾部设计颇具肌肉感,大号的尾灯设计和前大灯相呼应,同时大尾翼的加入更增添了些动感。

荣威 上海汽车 荣威W5 2011款 3.2L 基本型

在发动机方面,荣威W5将采用奔驰的3.2L Tornado XGI直列六缸发动机以及第三代1.8T Kavachi全铝中冷涡轮增压发动机。其中3.2L直列六缸发动机最大功率162kW/6100rpm,最大扭矩312Nm/4600rpm。1.8T车型的Kavachi涡轮增压发动机最大功率118kW/5500rpm,峰值扭矩215Nm/2100rpm。5速自动变速箱与1.8T车型搭配,而6速自动变速箱则与3.2L直列六缸发动机搭配。

热词:

  • 荣威W5
  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威W5: 荣威W5是上海汽车的首款SUV车型,也是中国首款自主品牌的中高端SUV,产品定位为“跨领域专业SUV”。该车拥有的P-4WD专业级全模式驱系统、HFA高强度越野型车体结构(非承载式车身)、双叉臂前悬挂+五连杆后悬挂、进口越野轮胎和SCS智能主动安全控制系统决定了它在专业越野方面的实力。上海汽车荣威希望将这款SUV车型打造成一款既能糅合轿车的舒适性又能具备专业SUV通过性的车型。它集舒适、运动、安全于一身,荣威W5 “跨领域专业SUV”的定位绝非浪得虚名。 来自:互动百科