央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

推六款车型 普力马2012款将6月2日上市

发布时间:2012年04月25日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海马 海马汽车 普力马 2011款 5座 1.6自动豪华C-SPORT
2010款普力马

近日,从官方获悉,海马汽车将在6月2日推出普力马2012款。新车将依然搭载1.6L和1.8L两款引擎,而根据配置差异将有六款车型可选择,另外,新车同样有5座版车型和7座版车型供选择。相比现款普力马来说,新车主要增加了一些便利性配置,而外观、内饰基本未作改动。

普力马2012款售价

车型名称价格
7座创想版即将公布
7座开拓版即将公布
7座尊享版即将公布
5座舒适版即将公布
5座炫动版即将公布
5座炫酷版即将公布

海马 海马汽车 普力马 2010款 5座 1.8自动舒适

新款普力马在外观上依然保持了现款的样子,其尺寸为4384/1718/1609(mm),轴距为2670mm。相比于现款普力马来说,新车在高度上增加了30mm,而长度、宽度未变。装载空间上,普力马2012款依然拥有500L的行李箱容积,而在座椅放倒之后,将能获得2055L的拓展空间。

海马 海马汽车 普力马 2010款 5座 1.8自动舒适

内饰方面,新款普力马依然采用上深下浅的内饰配色,凸显商务气息。同时,中控台上的银色亮条装饰,还能带来年轻的视觉效果。新款普力马变化最大的就是配置方面的调整,对于部分车型,它增加了后视镜电动折叠功能、GPS导航、多功能方向盘、可视倒车雷达、大灯延迟关闭(伴你回家)功能、8.1版本ABS+EBD系统、儿童座椅锁止和LED高位刹车灯等,这将使用车更加便利。

海马 海马汽车 普力马 2010款 5座 1.8自动舒适

动力方面,新车依然搭载了1.6L和1.8L两款引擎,其中1.6L的依然是海马自主研发的那款HA-VVT-1.6发动机,其拥有120马力的最大输出功率,最大扭矩为158牛米,而1.8L引擎则拥有122马力的最大功率,最大扭矩为160牛米。传动方面,新车将有5速手动和CVT无级变速箱可选。

热词:

  • 普力马
  • 汽车
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科