央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载自主发动机 新H30/S30将于12月上市

发布时间:2012年04月25日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们曾经报道过,东风风神2012年款H30以及S30车型将于今年10月下线,近日我们又得到最新消息,这两款新车将于今年12月份正式上市,并会搭载最新自主研发的A16发动机。另外,东风风神全新定位车型S60将会于年底亮相,它将共享轩逸车型的平台。

东风风神 东风乘用车 风神H30 2010款 1.6L 尊雅型AT

东风风神 东风乘用车 风神H30 2010款 1.6L 尊雅型AT
现款东风风神H30?

风神的S30和H30从上市至今已有1年多的时间了,在这段时间里,它们都经历了一次年度小改款。通过年度改款,它们对外观及内饰方面的一些细节做出了相应改动,而像配置、动力方面未发生改变。在今年10月份,基于风神S30和H30打造的大改款车型即将上市。虽然目前我们未获得任何该款车型的相关资料,但由于是一次较大幅度的改款,所以我们猜测风神S30和H30的外观和内饰将出现一定幅度的改动,同时在配置上也会有相应改变。

车168
东风乘用车自主研发的A-16发动机

据最新消息,新款的S30和H30将匹配自主研发的1.6L引擎。与现款发动机相比,新款引擎采用了全铝材质的机体,并应用了包括VVT-i进气可变气门正时系统及电子节气阀等技术。同时它在性能方面也优于现款车型的发动机,其最大功率为86/6000(Kw/rpm),最大扭矩为145/4150(N·m/rpm)。另外,东风风神全新S60车型也有最新消息曝出,据悉,这款新车将会和东风日产轩逸车型同平台打造,其亮相时间会在今年年底。

热词:

  • 风神
  • H30
  • 车型
  • S30
  • 最新
  • 风神: 风神 风神 NISSAN的目标是通过和雷诺联盟,向所有客户群提供具有高价值的独特新颖的产品和服务来丰富人们的生活。*NISSAN的客户群包括客户、股东、消费者、员工、进销商,供应商以及公司运营所涉及的社区团体。 1933.12 汽车制造(株)在横滨成立,公司注册资金1,000… 来自:互动百科